1.オリーブオイルに、ガーリックとオニオンを入れ5分程炒め、一度取り出します。2.残りのオイルで角切りにした全粒粉パンをきつね色になるまで炒め、取り出したガーリックとオニオンを鍋に戻したら、ベジタブルスープで10分間煮込みます。3.スープの中に卵を加え、ポーチドエッグにします。4.できあがったら、スープ皿にそそぎ、クルトンとすりおろしたパルメザンチーズをちらします。キッチンにある材料であっという間に作れてしまう気の利いたスープです。
1.オリーブオイルに、ガーリックとオニオンを入れ5分程炒め、一度取り出します。2.残りのオイルで角切りにした全粒粉パンをきつね色になるまで炒め、取り出したガーリックとオニオンを鍋に戻したら、ベジタブルスープで10分間煮込みます。3.スープの中に卵を加え、ポーチドエッグにします。4.できあがったら、スープ皿にそそぎ、クルトンとすりおろしたパルメザンチーズをちらします。キッチンにある材料であっという間に作れてしまう気の利いたスープです。